首页 >> 玄学少女是菩萨[穿越] >> 玄学少女是菩萨[穿越]最新章节(目录)
大家在看 在人间 急不可待 绝对禁锢 穿书NPC她又娇又软[八零] 纯情丫头休想逃 姐夫 制衡 馥郁 难言之欲 心有不甘 
玄学少女是菩萨[穿越] Rophine -  玄学少女是菩萨[穿越]全文阅读 -  玄学少女是菩萨[穿越]txt下载 -  玄学少女是菩萨[穿越]最新章节

Chapter 016(2/2)

上一页 目录 下一章 用户书架

王大师一脸沮丧的愣了下,片刻后仍不甘心的道:“师傅,原来你也是佛门中人啊。可,可是你看咱们这么有缘,你能不能告诉我,像我这种没天赋的人虽现在不配,那将来有没有可能配的上做你的徒弟啊?”

实话都已经全都告诉他了怎么还这么执着??!

袁玲玲翻了个白眼儿,有些无语的顿了顿,在心里默言道:这家伙的脸皮可真厚!

不过袁玲玲想了下,这王大师和自己确实挺有缘的,而且还有一个很会赚钱的脑袋瓜,将来在自己拯救佛界的路上,很多事情他还是能够帮得上忙的,何况他有这种执着的精神,就算资质再浅,只要有自己的指点,将来得道成佛还是有可能的。

袁玲玲想了下一本正经的道:“你既然这么想学我的本事,那我就给你指条路。当然要看的懂无字经书是最基础的必选条件,而要想看得懂无字经书,首先你得得道成佛。”

“得道成佛??!原来我也可以得道成佛……”,王大师的眼睛一下子亮了,“我要怎样做才能得道成佛?请师傅指点迷津!”

沐泽辰等虽对袁玲玲的能力一点都不怀疑,可是看着此时的王大师就像是看疯子一样,就他这样也能成佛??

袁玲玲谆谆开口:“首先从今天起,你要做一个真和尚,并且一心向善的助人为乐,虔诚修行,多向人们传播些正能量的东西,等到你功德圆满的那天,我亲自为你开启法门,助你成佛。”

王大师听的一愣一愣的,只觉得袁玲玲的每一个字都高深莫测。他顿了下忙问道:“师傅,那我要修行多久才能得道成佛呀?另外有没有不能吃肉喝酒等等这些清规戒律呢?”

看着觉得自己就像是已经成佛了一样有些飘的王大师,袁玲玲忙纠正道:“我可只是给你指明了一条成佛的路哈,但最终能不能成佛还是得靠你自己的修行。另外我这里没有什么清规戒律。总之你记住一句话:酒肉穿肠过,佛在心头坐。因果皆有缘,善恶终有报。”

王大师:“……”

一个人修行一辈子都不一定能成佛,而成佛却是拥有这种神鬼莫测的能力最基本的条件,可是袁玲玲她这么小的年龄就这么厉害,那……??!

王大师、沐泽辰和杜宇星等,联想到与袁玲玲有关的所有事情,越想越觉得眼前这位小姑娘越不像是人。

见袁玲玲提着包走路回家,王大师和沐泽辰等决定驾着车把袁玲玲送回家,可是袁玲玲的家在山区,且山路崎岖难行,袁玲玲到家时太阳已经快下山了,虽然她觉得如果不坐车,靠着自己的两条腿回家会快很多,但想到王大师等也是好心,她最终还是没有说什么。

“到了到了!这就是我家。”,坐在副驾驶位上的袁玲玲用手指着车窗外的不远处道。

王大师等人忙刹住车,目光顺着袁玲玲手指的方向看去,只见公路旁不远的一片茂密的竹林中,隐隐约约的能看到一座青砖灰瓦,悄无声息的小院,坐落在一条泉水叮咚的小溪旁。

沐泽辰把车停下,忙下车给袁玲玲打开车门,随后几人像是保镖一样跟在袁玲玲身后,朝着那座小院走去。

王大师一路走着看着,只见四周青山碧水,云蒸霞蔚,山中有水,水中有山,清新净凉的空气令人神醉,这让从小在城市中心长大,又不爱旅游的王大师,顷刻间感到自己宛如来到了蓬莱仙境。

看着眼前脚步轻盈,容貌非凡,且神通广大的袁玲玲,王大师突然忍不住的上前问袁玲玲道:“师傅!我……你看我能不能搬到你这里来住啊?”

这话听的沐泽辰等人直咋舌,不过王大师很快就意识到自己这话没有说清楚,他忙补充道:“我的意思是说,师傅既然都住在这修炼条件极好的仙境里,你看我这个徒弟是不是也应该跟着一起过来?

哪怕让我在这里搭建一间小茅屋住着,这样也方便得到师傅的指点,再加上我的虔诚修炼,得道成佛的机会是不是会更大些啊?”

沐泽辰、杜宇星:“……”

师傅,你真厉害!自家有别墅都不住,竟然想着法的要搬到深山老林里来自建小茅屋,照你这种态度别说是得道成佛,你怕是要立地成佛了呀!!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

王大师的心里话:远离城市污染,享受健□□活。

喜欢玄学少女是菩萨[穿越]请大家收藏:(m.bxwx.co)玄学少女是菩萨[穿越]笔下文学更新速度全网最快。

上一页 目录 下一章 存书签
你可能会喜欢 韩三千苏迎夏全部目录 赘婿岳风柳萱全部章节 叶辰萧初然全部目录 我可以插嘴吗 洪荒之功德99999999 万古神帝 网游之仙朝霸业 铁血战士之最强兵神 都市修真医圣 在第四天灾中幸存 在人间 薄荷酒 夺舍了通天教主 大奉打更人 完美世界